IE8 пропала строка "открыть в новом окне"
|
|
avtosun | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день.
В IE8 не могу открыть ссылку в новой вкладке. Не потому что руки корявые, просто куда-то делась эта строка из меню.
Что я делаю:
1. Открываю IE8
2. В открывшейся странице (mail.ru) правой кнопкой мыши на ссылку (любую)
3. Появляется окошко в котором куда-то исчезла строка "Открыть в новой вкладке"
Помогите восстановить эту строку.
Что не помогло:
1. Управление надстройками
2. Восстановление системы
Запускал IE без надстроек (Пуск-все программы-стандартные-служебные-internet (без надстроек) Все работает как надо.
Перелопатил инет-ничего не нашел. Помогите.
Операционная система Win XP
|
|
| |
swed | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2 |
 строгий но добрый
| 1.Попробуйте отключить Google Toolbar, а также другие дополнительные панели инструментов и посмотреть, не исчезнет ли проблема.
2.Создай файл рестра добавь этот код и примени...
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TabbedBrowsing] "Enabled"=dword:00000001 "WarnOnClose"=dword:00000000 "OpenInForeground"=dword:00000000 "OpenAllHomePages"=dword:00000001 "QuickTabsThreshold"=dword:00000002 "NewTabPageShow"=dword:00000002 "PopupsUseNewWindow"=dword:00000002 "ShortcutBehavior"=dword:00000001 "ShowTabsWelcome"=dword:00000000
Понравилось-скачай, Скачал-напиши спасибо! Совет друга: не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет, ноги обожжешь!
|
|
| |
swed | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
 строгий но добрый
|
Понравилось-скачай, Скачал-напиши спасибо! Совет друга: не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет, ноги обожжешь!
|
|
| |
avtosun | Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Большое спасибо. Отключил Google все заработало. Но мне нужна эта надстройка. Как сделать так, чтобы все работало? Google в том числе.
А вот про это: "2.Создай файл рестра добавь этот код и примени... " Чуть подробнее. Я не специалист.
|
|
| |
swed | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:24 | Сообщение # 5 |
 строгий но добрый
| Quote (avtosun) А вот про это: "2.Создай файл рестра добавь этот код и примени... " Чуть подробнее. Я не специалист.
если проблема в гугле то остальное не трогай
|
|
| |
avtosun | Дата: Четверг, 10.11.2011, 04:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Значит не реально заставить IE работать правильно?
|
|
| |
swed | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:28 | Сообщение # 7 |
 строгий но добрый
| Quote (avtosun) Значит не реально заставить IE работать правильно?
ждите пока выпустят патчи исправлений в майкрософт или гугл исправит надстройки более свежей версией( что более вероятно)
|
|
| |