сайт ALPANF( www.alpanf.ucoz.ru ) Понедельник, 14.06.2021, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alpanf  
Форум » Система » Резервное копирование, архивация и восстановление » Acronis True Image Home 11.0. (все средства, необходимые для восстановления вашей компьютер)
Acronis True Image Home 11.0.
bossДата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:13 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 1
Статус: Offline
Acronis True Image Home

предоставляет в ваше распоряжение все средства, необходимые для восстановления вашей компьютерной системы при возникновении непредвиденной ситуации, такой, как потеря данных, нечаянное удаление критически важных файлов или папок или полный отказ жесткого диска. В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.Не имеющая аналогов технология, разработанная компанией Acronis и используемая в пакете Acronis True Image Home, дает возможность создавать точный (по секторам) образ жесткого диска, включающий операционные системы и все установленные приложения вместе с их обновлениями, файлы конфигурации, пользовательские данные и настройки,и т.д.Кроме того, Acronis True Image Home теперь помогает защитить вашу персональную информацию. Простое удаление старых данных на компьютере не позволяет гарантированно уничтожить их без возможности восстановления. Но теперь в состав Acronis True Image включены утилита Acronis DriveCleanser, которая навсегда уничтожает файлы и стирает персональную информацию из разделов и/или целых дисков, а такжемастер, позволяющий удалить все следы вашей работы на компьютере.Для хранения образа и резервных копий файлов можно использовать почти любое из устройств хранения, подключаемых к компьютеру: локальные и сетевые жесткие диски,устройства с интерфейсами IDE, SCSI, FireWire (IEEE-1394), USB (1.0, 1.1 и 2.0), PC card (PCMCIA), а также CD-R/RW, DVD-RW, DVD+R/RW, магнитооптические диски, устройства Iomega Zip и Jaz.Производя запланированные операции резервного копирования, Acronis True Image Home автоматически выбирает режим резервного копирования (полный, инкрементный или дифференциальный) в соответствии с правилами, установленными администратором.При установке в компьютер нового жесткого диска, Acronis True Image Home поможет вам за считанные минуты перенести на него всю информацию со старого диска, в том числе операционные системы, программы, документы и персональные настройки. После переноса всей информации на новый жесткий диск вы можете надежно уничтожить всю конфиденциальную информацию на старом. Это рекомендуется сделать, если вы намереваетесь подарить, продать старый жесткий диск или просто выбросить его.Технология мастеров и наглядный интерфейс в стиле Windows XP делают работу с программой легкой и приятной. Всего лишь ответьте на несколько простых вопросов, а Acronis True Image Home позаботится обо всем остальном!"Светофор" в главном окне программы облегчает контроль состояния резервных копий в системе и результатов резервного копирования. Если вы своевременно позаботились о создании резервных копий, то уже через несколько минут после появления неполадки работоспособность компьютера будет восстановлена.
Минимальные системные требования
• процессор: Pentium или выше
• 128 Мб ОЗУ
• дисковод для гибких дисков или CD-RW для создания загрузочных носителей
• манипулятор «мышь» (рекомендуется)
1.3.2 Поддерживаемые операционные системы
• Windows® 2000 Professional SP 4
• Windows® XP SP 2
• Windows XP Professional x64 Edition
• Windows Vista (все издания)

СКАЧАТЬ КЛЮЧИ
( СКАЧАТЬ ТРИАЛЬНУЮ С ОФФСАЙТА http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/ ИЛИ ОТСЮДА:СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ


Понравилось-скачай, Скачал-напиши спасибо!
Совет друга: не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет, ноги обожжешь!
 
bossДата: Четверг, 12.02.2009, 13:01 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 962
Награды: 1
Статус: Offline
Acronis True Image Home 11.0
Как и ближайший родственник, этот продукт (137 Мбайт, 499 рублей) един в двух лицах: предлагает и Windows-версию и загрузочную. Учтите, для «виндовой» версии потребуется выделить не менее 230 Мбайт, но, на мой взгляд, для главных операций — создания резервных копий дисков/разделов и восстановления из оных — вполне достаточно загрузочного носителя, создаваемого «Мастером создания загрузочных дисков». Если дополнительные функции программы покажутся вам неактуальными, при выборочной установке отключите пункт Acronis True Image Home, и, создав загрузочный диск, с чистой совестью удалите «Мастер».

При первом запуске программа доложит об отсутствии резервных копий и предложит запланировать создание бэкапов. Но резервные копии, созданные загрузочной версией данного продукта, уже несколько лет хранятся в специальном дисковом разделе, а планирование лично для меня неактуально — этот процесс я выполняю по своему усмотрению. Уверен, вы уже создали один или несколько дополнительных разделов жесткого диска: файл образа мы будем хранить на одном из логических дисков5.

Будем считать нашей первоочередной задачей создание образа системного раздела (помните о чистоте системы?). Для начала поработаем с Windows-версией: в главном окне задействуем параметр «Архивирование и восстановление», обратив внимание на подсказку о пользе создаваемого образа (рис. 8). Не обращая внимания на левую часть окна, призывающую «Смотри также», попросим программу произвести «Архивирование данных» (рис. 9) и поздороваемся с «Мастером резервного копирования».

На предложение «Укажите, что вы хотите копировать», ответим так: коль скоро мы хотим сделать образ системного раздела целиком, согласимся с предлагаемой опцией «Мой компьютер», а затем, в разделе «Выбор данных для создания резервных копий» оставив включенным чекбокс «Диски и разделы», укажем нужную партицию. В нашем случае это диск C: (рис. 10). Далее программа предложит исключить из создаваемого образа все скрытые и/или системные файлы и папки: честно говоря, я не вижу никакой пользы от данной функции дома. Если мы решили создавать образ раздела «как есть» и перед этим довели систему, что называется, до блеска, какой смысл исключать из образа столь важные компоненты? Пропустим окно с информацией о назначении инкрементных архивов и укажем папку, в которой будет храниться созданный образ, а также название файла с расширением TIB.

Следующий шаг — и вновь вопрос о режиме копирования: «Создание полного архива», «Создание инкрементного архива» или «Создание дифференциального архива». О сути инкрементного и дифференциального копирования вы узнаете, включив нужный чекбокс, а пока создадим полный архив.

Настоятельно советую не доверяться параметрам, предлагаемым изначально: включите чекбокс «Установить параметры вручную» хотя бы для того, чтобы в следующем окне сравнить размер создаваемого образа с разными степенями компрессии или установить пароль на файл образа. В моем случае получился следующий расклад: при обычной степени сжатия («Стандартный») ориентировочный размер образа составил бы 4,35 Гбайта, а с высокой — 3,8 Гбайта.

Как видите, разница почти в половину гигабайта6. Но учтите, такая экономия обернется лишними минутами процесса. Впрочем, лишние 3–4 минуты не должны вас пугать. А затем, нажав кнопку «Приступить», запустите процесс создания образа, причем, перезагрузка не потребуется. Теперь вернемся к разделу «Выбор данных для создания резервных копий». Кроме опции «Диски и разделы», программа может сохранить для вас «Состояние системы», другими словами — этакий «снимок» Windows. Что это даст? А вот что — в этом случае будут сохранены (и при необходимости — восстановлены) системные файлы и драйверы, и не более того. Однако в критических случаях такие «снимки» могут ой как пригодиться.

Но вернемся к архивной копии раздела. Если в вашем распоряжении скромная домашняя сеть, можете сохранить образ на другой компьютер, но, разумеется, время копирования существенно увеличится. Коль скоро вы захотите сохранить файл резервной копии на съемном носителе, к вашим услугам опция «Компоненты носителя», позволяющая добавить на носитель программные файлы (рис. 11) и, таким образом, обойтись без установки Acronis True Image Home при восстановлении. В моем случае образ системного раздела объемом 7,3 Гбайта был создан за 6 минут, а размер архива составил 3,58 Гбайта.

Несколько слов об инкрементном архиве: если требуется внести в файл образа дополнения (например, после установки системных обновлений), нет нужды создавать архив заново — достаточно указать соответствующий параметр. После этого в имеющийся файл образа будут добавлены все изменения, появившиеся со времени «рождения» первой резервной копии. Теперь можно спать спокойно — файл образа хранится в надежном месте и готов возродить систему в-сами-понимаете-каких-случаях.

Но при системном сбое «виндовая» версия Acronis True Image Home будет недоступна. Вот тогда-то и пригодится загрузочная версия программы: меню Сервис > Создание загрузочного диска. Функционал загрузочной версии выглядит беднее, чем в Windows-инкарнации, но при системной катастрофе не до жиру (рис. 12). Тем не менее, загрузочная модификация умеет не только создавать и восстанавливать образы, но и клонировать жесткие диски, а также переносить все данные с одного «винта» на другой (например, при замене старого диска на новый).

Восстановление раздела из образа — еще проще: нужно указать расположение образа раздела, затем раздел или жесткий диск, на который будут восстановлены данные из резервной копии, после чего выбрать имеющийся дисковый раздел или неразмеченное пространство. Одно из достоинств «Акрониса»: возможность легко — движением мыши — изменять размер восстанавливаемого раздела, совсем как в предыдущей программе (рис. 13). А дальше остается терпеливо ждать восстановления системы (как правило, несколько минут). Второе достоинство программы — возможность восстановления главной загрузочной записи: если при экспериментах с установкой нескольких систем вы «убили» загрузчик, попробуйте реанимировать его, включив чекбокс MBR при восстановлении из образа (рис. 14).

Правда все эти достоинства могут оказаться бесполезными: на одном из моих домашних компьютеров жесткий диск подключен к SATA-контроллеру, работающему в режиме AHCI7. Увы, загрузочная версия Acronis True Image Home попросту не «увидела» жесткий диск, отрапортовав об отсутствии такового. Разумеется, можно отключить данный режим в BIOS, но нас ждет другое приложение, которое, возможно, лишено этого недостатка.


Понравилось-скачай, Скачал-напиши спасибо!
Совет друга: не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет, ноги обожжешь!
 
alpanfДата: Вторник, 23.06.2009, 21:47 | Сообщение # 3
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1347
Награды: 5
Статус: Offline
самая стабильная 9-10 версии(кстати 10я ставится у меня без ключа ) работает настолько хорошо что не нужна 11я и 12я (объемы у них растут в геометр. прогрессии) Несколько раз падала система(даже часто) и акронис спасает,но иногда при установе из-под биос не видит раздел С (главный) сначала была паника потом сообразил. что надо просто вставить загрузочный диск винды и форматнуть радел С, а после вставляешь загрузочный акрониса и ура программа видит все разделы после чего находишь архив акрониса (строго хранить в другом разделе -у меня D) и восстанавливаешь систему без проблем.После создания архива НЕ ЗАБЫВАЙТЕ проверять его на отсутствие ошибок иначе в самый ответственный момент рискуете нарваться на установку винды с нуля!

Понравилось-скачай, Скачал-напиши спасибо!
Совет друга: не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет, ноги обожжешь!
 
swedДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:12 | Сообщение # 4
строгий но добрый
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 4
Статус: Offline
бесплатная программа для жестких дисков производства Seagate Technology или Maxtor (та же программа производства Acronis True Image Home - Seagate DiscWizard смотри здесь: http://www.alpanf.ucoz.ru/forum/12-949-1
Как правило используется теми, кто хочет иметь бесплатную легальную программу и не заморачиваться с ключами установки


Понравилось-скачай, Скачал-напиши спасибо!
Совет друга: не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет, ноги обожжешь!
 
bosssДата: Вторник, 01.02.2011, 12:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: Offline
http://webanet.ifolder.ru/downloa....g%3D%3D

http://webanet.ifolder.ru/downloa....Q%3D%3D

 
87002003650erekeДата: Вторник, 27.04.2021, 22:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
друзья! Предлагаю вам новый сервис для продвижения ваших аккаунтов в инстаграм и других соц сетях! Форумы это прошлый век. Всегда будем рады вас увидеть в https://incatalog.kz/
 
Форум » Система » Резервное копирование, архивация и восстановление » Acronis True Image Home 11.0. (все средства, необходимые для восстановления вашей компьютер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

сайт для всех© 2021Хостинг от uCoz